请使用账号管理中登记的姓名登录
云端共享版 · 打开即同步全团队数据
正在加载云端数据…
云端数据加载中,请稍候...
提示:删除仓库前请先把里面的商品改到别的仓;已有商品归属会自动保留。
已选 {{checkedGoods.length}} 个商品,将统一修改默认货位为: